ぐるめぞん
オージュル・ディー オージュル・ディー

お店紹介

一番町、路地裏のビル3階で独創的なフランス料理が楽しめる店

店内の様子 オーナーシェフ 渡辺信一さん



メニュー紹介



ワイン サザエのグラッセ パセリ風味 気仙沼産秋刀魚のくんせい入海貝のサラダ







サザエのグラッセ パセリ風味
気仙沼産秋刀魚のくんせい入海貝のサラダ
北上産べっ甲しじみのスープ ディル添え
カモのフォワグラのリエット・自家製ベーコン入りキャッシュ
自家製まぐろの燻製・セミドライトマト添えの取り合わせ
ブルターニュ産 平目の温かいテリーヌと舌平目の取り合わせ
ガトー・オ・フレーズ
※メニュー以外にもご予算に応じた料理をお出しできます
北上産べっ甲しじみのスープ ディル添え



★ 当店自家製のメニューがご自宅でも楽しめます ★


★ OLのための料理講習会 ★

  月1回 18:00〜 (各コース10名様限定) 
   ・料理講習    3650円
   ・デザート講習 2600円


お店情報

オージュル・ディー




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