■ 水仙 ■ |
前菜
中華風コーンスープ
鶏肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
芝海老のチリソース
中華風茶碗蒸し・激辛麻婆豆腐のせ
ベビーホタテのクリーム煮
フカヒレあんかけ御飯・五目あんかけ焼きそば・スープ炒飯
(※統一でお選びください。)
デザート 2種 |
1名様 3150円 |
■ 牡丹 ■ |
前菜
蟹肉とフカヒレのスープ・淡雪風
豚トロの黒胡椒炒め
芝海老のチリソース
万里樓特製点心 2種盛り合わせ
鮭のクリーム煮・カレー風味
フカヒレあんかけ御飯・五目あんかけ焼きそば・スープ炒飯
(※統一でお選びください。)
デザート 2種 |
1名様 4200円 |
■ 桂花 ■ |
前菜 蒸しウニとフカヒレのスープ・淡雪風
牛カルビーの黒豆ソース炒め
芝海老のチリソース
万里樓特製点心 2種盛り合わせ
タラバ蟹と玉子の炒め
フカヒレあんかけ御飯・五目あんかけ焼きそば・スープ炒飯
(※統一でお選びください。)
デザート 2種 |
1名様 5250円 |
|
 |
■ 万里樓セット ■ |
豚肉とピーマンの細切り炒め
芝エビのチリソース煮
点心・2種盛り合わせ
フカヒレタンメン又はフカヒレチャーハン
(※どちらかお好みの物をお選びください。)
デザート |
2625円 |
■ 特選中華セット ■ |
中華風コーンスープ
鶏肉と野菜の辛し炒め
芝エビのチリソース煮
麻婆豆腐
柔らかポークの酢豚
ライス
デザート |
2100円 |
■ ファミリーセット ■ |
鶏肉とカシューナッツの炒め
芝エビのチリソース煮
カニ玉
シェフの気まぐれピザ〜万里樓風〜
あんかけ焼きそば又はチャーハン
(※どちらかお好みの物をお選びください。)
スープ
デザート |
4名様 5250円 |
|